baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Прокладка кабеля в загородном доме

Знаток
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Всегда делаю так, с опоры СИП на фасад, ставлю АВ на фасаде с АВ (бокс опечатывают)уже медь идет в счетчик, со счетчика уже на груповые линии( перед счетчиком АВ не разрешают ставить( борьба с воровством). Нельзя вводить в дом СИП, так как он для этого не предназначен. Не разу не выдел чтоб СИП заводили в дом,вижу что делают переход на медь(орехи,спецальные зажими)
    Виктор, Вам привели требования, изучайте их и не нарушайте.
    2.1.48.2.4.60. ГОСТ Р 53315-2009.
    Эти пункты никакого отношения к вводу СИП в здание не имеют.
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    К какому месту Вы привели эти требования? Опишите свои профессиональные навыки и познания
    Макс, человек сам не знает, что творит, но самое опасное, что он старается доказать то, в чем не разбирается. Вы ему разъесняете, но ему как об стенку горох. Электрик их советских времён.

Виктор
    Гость
    Господа, вы мне если можно выложите фотку, где вы СИП заводите во ВРУ частного дома.Хочу это увидеть.

Знаток
    Господа, вы мне если можно выложите фотку, где вы СИП заводите во ВРУ частного дома.Хочу это увидеть.

Виктор
    Гость
    Сделано так.y_c31f9a09[1].jpg

Виктор
    Гость
    Работа не моя, но так делают.

Виктор
    Гость
    Сделанно так.
    Изображения

Виктор
    Гость
    С опоры СИП на фасад,переход на 2*6, далее на АВ с АВ в дом в груповой щиток.

Знаток
    С опоры СИП на фасад,переход на 2*6, далее на АВ с АВ в дом в груповой щиток.
    Виктор, не повторяйтесь, а изучайте требования, которые Вам привели. Все Ваши примеры не соответствуют требованиям ПУЭ и сделаны с грубейшими нарушениями. На фото сплошная самодеятельность от халтурщиков-гастарбайтеров. Нет смысла их приводить здесь. Уродство да и только.

Виктор
    Гость
    Эти фотографии с другого форума,и это катит, и где пишут что нельзя СИП вводить в дом, так как он для этого не предназначен.

Знаток
    Эти фотографии с другого форума,и это катит, и где пишут что нельзя СИП вводить в дом, так как он для этого не предназначен.
    Халтурщиков-дилетантов на форумах пруд-пруди.

Виктор, побродите по сайтам электромонтажных компаний, где выкладывают фотографии с грубейшими нарушениями, эти фотки есть в курилке. И что Вы предлагаете, слушать этих халтурщиков?
    Последний раз редактировалось ЭлектроАС; 18.07.2011 в 04:53.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права