Квартира, имееться 3Ф Н РЕ.Нужно прокинуть дополнительные линии.1.Помещение ванны,будет установленно а.стиральная машина.б.гидромассажная ванна в.розетка для фена.Хочу сделать так.От щита прокинуть 2 линии ванну,одну на гидр.ванну-Дифф16А10мА,вторая линия пойдет на стир.машину+фен хочу поставить дифф16А30мА,2.Второе помещение ванна,набор тот-же.3.Балкон будет 1розетка+освещение+теплый пол,хочу прокинуть одну линию 3*2,5 поставить ДиФФ 16А30мА( регулятор т/п установлю в комнате.4.Прокинуть дополнительные линии на кухню 3 штуки.Сейчас от щита на кухню прокинута линия 5*6 для элек.плиты,но почему-то установленна розетка РШ-ВШ.5.По квартире под потолком прокинута труба для витяжки диаметр 16см,потом эта труба будет зашиваться гипроком,хочу в этом коробе и прокинуть линии.6.Розетки подключенны шлейфом РЕ скрутка от нее жила на РЕ розетки, хочу переделать и соединить при помощи ВАГО.Что можно исправить??? вопросы такие.Ванне будет установлена гидромассажная ванна,на розетку от КУП жилу РЕ прокину,прокину еще жилу на саму гидр.ванну,или можно не прокидывать???По сборке щита вопросы будут поже,могу только написать что места в щите,нет.Прийдеться или менять щит,или как-то крепить дин-рейку в щите для АВ.Товарищ хочет чтоб остался -этот щит.