У меня аналогичная ситуация. Только инспектор эл.сетей пересоединил выход из счетчика на N-шину. Вот мое сообщение в вопросах и ответах: "Сделал разделение PEN-проводника 3-х фазной сети как написано на вашем сайте, то есть присоединил PEN-проводник к ГЗШ, затем от нее прокинул провод до счетчика, от которого прокинул провод до N-шины. Инспектор же потребовал, чтобы PEN-проводник был напрямую подключен к счетчику, (иначе, сказал он, можно воровать электроэнергию), от счетчика он прокинул провод до N-шины, а N-шину затем соединил с PE-шиной. Опасность подобного способа присоединения я вижу в том, что PE-проводники устройств будут соединяться с землей только через мое заземление, в надежности которого я не могу быть полностью уверен, в то время как в моей схеме моя земля и PEN-проводник сети дополняют друг друга. (По поводу питающей сети: как я понимаю, в моем случае я имею TN-C, поскольку на столбе 4 провода и нигде под столбами я не вижу заземляющих устройств.). Надо только добавить, что у меня нет отдельной ГЗШ (следовательно, в сообщении я не совсем точно выразился), а есть шина PE, которая, как я понимаю, выполняет роль ГЗШ.