baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Порядок подключения ВЛ через участок другого владельца

Комбинированный просмотр

Знаток
    Цитата Сообщение от yulia Посмотреть сообщение
    Имеют ли право это делать без моего согласия?
    А у Вас участок с обременением?
    теперь, на старых, аварийных опорах повесили старые оголенные провода.
    Если участок с обременением, то имеют право проложить воздушную линию электропередач СИПом. Самонесущий изолированный провод (СИП) - скрученные в жгут изолированные жилы, причем несущая жила может быть как изолированной, так и неизолированной. Механическая нагрузка может восприниматься или несущей жилой, или всеми проводниками жгута.

yulia
    Гость
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А у Вас участок с обременением?

Если участок с обременением, то имеют право проложить воздушную линию электропередач СИПом. Самонесущий изолированный провод (СИП) - скрученные в жгут изолированные жилы, причем несущая жила может быть как изолированной, так и неизолированной. Механическая нагрузка может восприниматься или несущей жилой, или всеми проводниками жгута.

Нет, у меня нет обременения

Знаток
    Нет, у меня нет обременения
    Тогда каким образом у Вас раньше по участку проходила воздушная линия электропередач?

yulia
    Гость
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Тогда каким образом у Вас раньше по участку проходила воздушная линия электропередач?
    Она там была, но ее демонтировали. А по старым столбам кинули провод через мой участок другому абоненту, мотивируя это тем, что пока они не могут придумать, как подвести к нему электричества.
    Раньше он питался прямо от трансформатора, который также стоял на моем участке.
    Сервитута не было, обременения не было. Вообще какие-либо работы должны со мной предварительно согласовываться? Я же имею право знать, что собираются делать на моей собственности

Знаток
    Раньше он питался прямо от трансформатора, который также стоял на моем участке.
    Сервитута не было, обременения не было.
    А на каком основании на Вашей собственности раньше был установлен трансформатор и проложена ВЛ? Вы купили такой? Вам необходимо обратиться в государственный кадастровый орган учета недвижимого имущества и получить сведения о границах охранной зоны на Вашем участке. Я Вам дал выписку из постановления Правительства РФ от 24 февраля 2009 г. N 160, почитайте внимательно о порядке установления границ охранных зон.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права