baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 206

Тема: Соединение проводников в распаечных коробках

PITBY
    Гость
    Цитата Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    А если рассмотреть ситуацию со старыми многоэтажками где от щита на лестничной клетки отходят 2 гр. линии как производить мелкий ремонт в распред коробках если ваго расчитаны на 20А.
    Да и в старом фонде таких токов не будет. Если конечно, на одну группу весь дом не посадили. Лестничные клетки не много потребляют. Ну подвалы может, и то, навряд-ли.

Знаток
    Цитата Сообщение от PITBY Посмотреть сообщение
    Да и в старом фонде таких токов не будет. Если конечно, на одну группу весь дом не посадили. Лестничные клетки не много потребляют. Ну подвалы может, и то, навряд-ли.
    Согласен с Вами.

Роман.
    Гость
    Цитата Сообщение от PITBY Посмотреть сообщение
    В посте 189 от щита на лестничной клетки отходит 2 гр. я имел ввиду в квартиру.Понятно что на освещение таких токов небудет.А в (2ком.,3ком.) квартире со всех розеток может собраться 20 А даже более,которые могут прийтись на 1 гр. линию.Григорий написал уже что ваго есть на 32А ( я таких невидел),если есть хорошо тогда вопросов нет.

Знаток
    Цитата Сообщение от Роман. Посмотреть сообщение
    ригорий написал уже что ваго есть на 32А ( я таких невидел),если есть хорошо тогда вопросов нет.
    Роман., Вы их видели, просто не вдавались в подробности и характеристики на эти клеммники. Все они расчитаны на 32 А.
    Вот посмотрите на них, wago типа 222

Роман.
    Гость
    Да действительно видел (а читал характеристику в А на сереньких неразъёмных) спасибо буду знать.

Знаток
    Роман., а клеммы Wago типа 773-173 (3 х 6 мм2) - 41 А

Хитрый
    Гость
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Все они расчитаны на 32 А.
    на самом зажиме 20 А написано.

Знаток
    Цитата Сообщение от Хитрый Посмотреть сообщение
    на самом зажиме 20 А написано.
    Хитрый, сказки не рассказывайте. У меня сейчас целая коробка этих клеммников типа 222-413, и на каждом написано 32 А.

Знаток
    Цитата Сообщение от Хитрый Посмотреть сообщение
    на самом зажиме 20 А написано
    Хитрый, а на каком типе WAGO смотрели? Ведь есть такие, которые рассчитаны не ток не более 6 А. Советую изучить линейку WAGO, тем более, что это не трудно.

alladin
    Гость
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Хитрый, а на каком типе WAGO смотрели? Ведь есть такие, которые рассчитаны не ток не более 6 А. Советую изучить линейку WAGO, тем более, что это не трудно.
    А разъемные с желтой защелкой не хуже, чем неразъемные серые?

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права