Акта о границе балансовой ответственности нет совсем. Фотографии с места установки показать не могу, не знаю, как это делается. Попрошу более продвинутых знакомых это сделать. Подписала только первый акт, от 23 мая 2013г. Все. Больше никогда и ничего. Да меня никто и не просил. Акт о вводе счетчика от 15 ноября 2013г. я впервые увидела в феврале 2015г., когда заказным письмом стала добиваться, чтобы мне представили акт с указанием причин нерасчетности моего счетчика "Нева". Но энергетики включали дурочку и отвечали мне совсем не по теме, а рассказывали мне "о приоритетах" и в виде приложения прислали акт от 15 ноября 2013г. А позже, когда я обратилась в УФАС и там стали готовиться к заседанию 3 апреля 2015г. и, видимо, затребовали от них документы, они прислали мне акт от 20 марта 2015г. об установке пломб. В исковом заявлении пункта: 1. Аннулировать акт от 23 мая 2013г. как содержащий недостоверную информацию. 2. Производить расчеты по счетчику "Нева". 3. Моральный вред в размере 10 тыс. руб. Заявление в УФАС и в суд показать не могу по вышеуказанной причине (т.е. по своей тупости относительно компьютерной грамотности).