В магазинах люди требуют сдачу у продавцов? Не стесняются и не боятся?
Вот из-за такого отношения представители ЭСО чувствуют себя так безнаказанно.
Представляю. Но Вы не первопроходец, сейчас уже много таких сознательных инициативных граждан. Хотелось бы больше, но всему своё время.
Это не показатель благосостояния и тем более профессионализма. У меня тоже новенькая дорогая иномарка, так же приезжаю к клиентам, но себя не считаю зажиточным.
Надо крепить по углам здания,это не сложно сделать, тогда перед окнами будет яблоня, вишня и сирень
Да всё тоже самое будет, даже менять ничего не придётся, просто установить второй счётчик после первого, то есть сначала вводной автомат, потом первый счётчик, затем два автоматических выключателя, один для Вас, другой будет запитывать счётчик сестры. После счётчика сестры так же надо установить автоматический выключатель. Схема может быть любая взаимоприемлемая, главное захотеть.
Александр, оцените оба варианта с точки зрения удобства и перспектив. Вариант с контрольным счётчиком описали уже раза три. С двумя вводами тоже всё понятно. Судите сами, Вы можете увеличить мощность до 15 кВт. Если ввод один, то на каждого будет по 7,5 кВт. Можно увеличить мощность больше, чем 15 кВт на один ввод, но это потребует дополнительных усилий и расходов. При двух вводах можно спокойно увеличить мощность до 15 кВт на каждый.
Михаил_Д, Ну со счетчиками я подумаю, посоветуюсь с сестрой, вряд ли она согласится, ну а куда мне такая мощность, дома то обычная бытовая техника!!!
А что изменится-то? Договоритесь между собой по взаиморасчётам и оставьте одни лицевой счёт. Просто это единственный вариант, чтобы оставить один ввод при двух расчётных счётчиках. Один из счётчиков придётся перевести в категорию контрольного. С правами на собственность и вытекающими из них обстоятельствами Вам всё понятно?