Здравствуйте.
Тех.условия на подключение были получены в Северных Электросетях (Мос.Область. Дмитровский р-он) 22 ноября 2012 года.
DSC00141.jpg DSC00142.jpg
По ТУ сетевая компания установила около моего участка 2 опоры и СИП соответственно.
Участок земли практически пустой, есть два сарайчика. Один жилой. Забора нет но граница участка выделена металлич. столбами по всему периметру на глубина 1.5 метра. От границы до ближайшей сарайки 33 метра.
В августе 2013 года я подписал договор с сетевой о технологическом присоединении.DSC00143.jpg DSC00144.jpg
Сейчас 2015, почти август и я опять озадачился подключением электричества.
Раньше я это делал на обум Лазаря, а сейчас почитал ваш форум и захотелось по правильному. Поэтому масса вопросов. Я понимаю что всё уже давно разжевано и перетерто. И все же прошу "пожуйте" еще раз со мной и для меня.
Итак вопросы:
Понимая что счетчик на опоре вне закона я думаю поставить на участке трубостойку, на нее по воздуху кабель с опоры и в счетчик. Правильно? Разумеется еще и заземление.
Одновременно на той же трубостойке расположить (не знаю как правильно называется) распред. щит. С которого дать кабель на бытовую часть и отдельный выход на строительство.
Думаю что для стройки это должны быть какие то розетки. Из строй. потребителей самые мощные это виброплита и бетономешалка, наверное. как этта конструкция будет выглядеть. Обожаю когда картинки показывают. Если не сложно.
Это конечно не все вопросы, но если вы откликнитесь у меня еще есть.
Заранее спасибо.