Во-первых строках хочу спросить, выданные ТУ, подписанный и просроченный договор дают мне возможность думать о моих хотелках, о которых ниже? Или я подписал себе гиморр. Я не очень ЭТО понимаю.
как хочется.jpg
вот! рисовал полдня.
Размеры указаны приблизительные
Пояснения к художеству:
опора №1 установлена что бы перейти проезжую часть
опора №2 установлена по моей просьбе.
от опоры 2 до трубостойки по земле метров 15 (по воздуху не знаю сколько получится)
Говоря трубостойка я подразумеваю что там будет воздушное подключение с опоры №2, счетчик и прочее оборудование. Видимо это и называется ВРУ. Для простоты пока просто трубостойка.

От трубостойки думаю кинуть кабель на сарайку и удлинителями обеспечивать стройку. Стройка
НЕ будет интенсивной. Однозначно долгострой. До сарая тоже думаю сделать съемным (на зиму)
Закапывать кабель на сарай не хочется. Понимаю что это нарушение требований, но все же.

Если ход моих мыслей допустИм к воплощению, то думаю все это дело собрать и пригласить сетевиков.

ПС конечно заземление. Около трубостойки конечно. Но по простому. Метталич. уголок треугольником. На болты и в ВРУ. Заземление будущего дома будет свое, из стержней на глубину. Забыл как называются, забиваются перфоратором. Буду ловить 2 Ома.
Про потенциалы вообще ничего не понимаю. Буду заказывать проект дома и там, надеюсь все рассчитают и нарисуют.

Извините что много букв. Все сумбурно как-то.
Остался еще ОДИН глобальный вопрос.