Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Смотрите что получается: при появлении трещин на термоусадочных трубках из-за механических повреждений или влияние атмосферных явлений, вода приямиком начнёт попадать в трубу
Получается,мне надо доказать ,что термоусадка , со временем придет в негодность ,и что является недостаточным уплотнителем-изоляцией для защиты от проникновения влаги в трубу ....Только как это сделать ,и на что ссылаться ?) повторюсь ,ведь на данный момент пункт
Трубы, короба и гибкие металлические рукава электропроводок должны прокладываться так, чтобы в них не могла скапливаться влага,
выполняется ...

Сделана явнвя халтура, которую требуется переделать, а если подрядчик отказывается, то не платите ему и замените на другого.
Самое смешное ,что это не подрядчик ,это силы нашей компании ,я проверяю качество работ у своих сил ,но у компании на всем экономия. Поэтому ,что бы заставить наших разориться на переделку гусаков ,и сделать их в надлежащем виде ..мне нужно своему руководству ОКК привести железные доводы , с которыми они смогут требовать перевыполнения работ .