Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
Если в протоколе указан прибор, которым не производились замеры, то результаты однозначно должны быть признаны недействительными.
Я же этот момент оспорил, так прокуратуре хоть кол на голове чеши. Опять дали ответ - копию предыдущего. Что измерения производились другим прибором и сертификаты, оказывается, есть. и опять ссылаются на сертификаты на обои. Ну это же уже подтасовка фактов получается.

Сегодня Росаккредитация дала ответ, что сертификат на ПУВ в реестре сертификатов так же не числится. Очередная подделка.

Ну и еще одна новость. Хоть кто-то наконец обратил внимание на мои обращения - губернатор решил рассмотреть вопрос на очередном заседании комиссии по противодействию незаконному обороту фальсифицированной продукции. Жилнадзор готовит материал, прислал запрос с просьбой предоставить все имеющиеся доказательства. Вот хочется мне им дать ответ, чтоб они губернатору прямо заявили, что в их обязанности не входит оценка достоверности предоставляемых застройщиком сертификатов, а губернатору напрямую уже все отдать.
Не знаю, чем это все закончится.