Цитата Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Нет уважаемый, не на соплях. Делать управление освещением и на выключателях и на пульте дистанционном димерить, звуком управлять, гараж открывать, полив включать, Apple с его iPhone и прочей ерундой, шатлы запускать, GPS первыми внедрить, по луне пешком ходить
Закажите себе систему "умный дом", её у нас делают давно и надёжно. Не вижу в этом никакого открытия.
Мой пост это конкретика, письмо от монтажника конкретика
Если обман монтажников рассматривать как конкретику, то да, конкретное надувательство.
И я вас прошу дать осмысленный ответ по тому письму которое мне прислали.
Монтажники не написали, что кабель имеет предел допустимого нагрева проводников, после которого изоляция кабеля приходит в негодность, а результат такого перегрева может быть плачевный, это короткое замыкание и вследствии пожар. Так же они не написали, что автоматические выключатели имеют задержку в срабатывании, что приводит к перегреву проводников, короткому замыканию и пожару. Гофрированная труба ПВХ в процессе монтажа и последующей эксплуатации трескается и оголяет кабель, который проложен скрыто по сгораемым основаниям и скрыт от глаза. Соединение гофры к распределительным коробкам так же скрыто от глаза, а эти места зачастую оголяются. Обрыв гофры может произойти в момент подключения кабеля к электроустановочным изделиям. Далее стоит помнить, что гофрированная труба в данном случае не может служить защитой кабеля от подвижек конструкций здания, и при определённых условиях кабель подвергается механическим воздействиям, что приводит к повреждению изоляции, короткому замыканию и пожару. Так же не следует отметать тот факт, что грызуны могут повредить изоляцию кабеля. В совокупности всех вышеизложенных аварийных ситуаций и на основании обследований причин пожаров на протяжении долгого времени, выработали требования противопожарной безопасности, которые вошли в требования ПУЭ и другие нормативные документы.
Если остались ещё вопросы, то готов их разжевать, чтобы убедить и обезопасить вас от опасного способа скрытой прокладки кабеля в гофре по сгораемым основаниям.