Цитата Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
От каких решений? Делать на соплях?
Нет уважаемый, не на соплях. Делать управление освещением и на выключателях и на пульте дистанционном димерить, звуком управлять, гараж открывать, полив включать, Apple с его iPhone и прочей ерундой, шатлы запускать, GPS первыми внедрить, по луне пешком ходить...
Вот честно Господа, я не разбираюсь в деталях электрики или сантехники с кондиционированием, но я могу читать факты их осмысливать и делать выводы.
Мой пост это конкретика, письмо от монтажника конкретика, в статье "Вся правда о электромонтажных работах " тоже конкретика. И я вас прошу дать осмысленный ответ по тому письму которое мне прислали.
Сейчас я прекрасно понимаю, что если обратиться в экспертную организацию, то данные решения будут признаны несостоятельными, потому что есть нормы, правила, требования и тысячи бюрократов которые бояться принимать решения. Но я занимаюсь строительством собственного дома, для себя любимого, а не веду очередной бизнес проект, и мне абсолютно безразлично что написано в наших нормах, для меня в данной ситуации важна суть. В нашем тех.регламенте автомобили с правым рулём более опасны чем жигулевская классика, но мы то понимаем в чём суть, и этот регламент тоже закон, и его тоже кто то яростно отстаивает.
Очень надеюсь на вдумчивый ответ.
Спасибо.