baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Какие автоматические выключатели и УЗО лучше использовать?

Комбинированный просмотр

ttnr
    Гость
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Бюджетникам и строителям жилья наплевать на электробезопасность окружающих, а Вы, дистрибьютеры, гоните из Китая неликвидную продукцию и снимаете баснословные барыши, обдуривая обывателя.

Хотелось бы посмотреть на того, кто отвечает головой за ИЭК.

Не смешите, Вы устанавливаете в дома этот хлам из Китая и умываете руки, потом Вас днём с огнём не найти.
    Вот и получается, что он же доставляет из Китая, монтирует в щиты эту китайскую заразу, а потом доказывает всем, что ИЭК хороший продукт. Себе домой ставить Вы не хотите ИЭК, а другим втюхиваете коробками. Хороший бизнес.
    Дистрибьюторы не гонят из Китая ничего... они лишь дистрибьюторы!!! ТМ ИЭК (конечно по сравнению со Шнайдером и Меллером-дерьмо) Это Российская Торговая марка с мощностями расположеными в Китае... так, что вы сами производите то дерьмо которое так хаете "http://www.iek.ru/" и есть ДП ИЭК Украина которое гонит из Москвы это "дерьмо" а уже от них разветвляется сеть дистрибьюторов и диллеров. А далее Вы приходите на рынок или в магазин как покупатель и когда вам предлагают взять более качественную продукцию но подороже, вы орете благим матом, что Вам нужно подешевле, потому, чо денег на все не хватает. Так, что спрос создаете ВЫ, как покупатели... а насчет десятка автоматов на многоэтажке! то вы наверное не знаете, что стоимость щитового оборудования в доме на 14 этажей с одним парадным обходится строителям примерно в 100 тыс.долларов и это только на ИЭКЕ, а про Меллер я вообще молчу. Так, что не смешивайте в кучу строителей с производителями электрощитов и монтажниками. Изучите рынок строительства! И на каждое изделие выдается паспорт в котором есть все данные о фирме производителе и гарантийное обязательство с печатями и подписями инженера и сборщика.И искать нас не надо... мы например сами обзваниваем через определенное время наших клиентов и интересуемся как работает наше оборудование, нет ли проблем, естьь ли пожелния и замечания... потому, что мы своего клиента ценим... ведь это он платит нам деньги на которые мы живем. Но я так понимаю на форуме этом Вам это безразлично? У вас идея фикс обхаять все и всех кто с вами не согдасен и причем довольно по хамски... Мне лично как профессионалу такое не нравится... Вот так безапелляционно давать комментарии космического масштаба и космической же глупости! На этом дискуссию прекращаю и более реагировать на Ваши выпадки не буду...(предвижу ваше едкое и радостное улюлюканье в спину, Вы выиграли!!!!! Вот какой я крутой!!!!!!). Всем удачи!

Знаток
    Цитата Сообщение от ttnr Посмотреть сообщение
    У вас идея фикс обхаять все и всех кто с вами не согдасен и причем довольно по хамски... Мне лично как профессионалу такое не нравится
    Ничего личного. Я описывал ситуацию на рынке электротехнических товаров.
    Цитата Сообщение от ttnr Посмотреть сообщение
    предвижу ваше едкое и радостное улюлюканье в спину
    О чём Вы говорите? Я никаким образом не хотел задеть Вашего самолюбия и не занимаюсь этими детскими играми. Только по теме и только об ИЭК.

ttnr
    Гость
    Станислав,
    Вы описываете ситуацию так как вы ее видите... но смею вас уверить не везде она одинакова... Да и в принципе чему там работать плохо
    "Автоматический выключатель для монтажа на DIN-рейку конструктивно выполнен в диэлектрическом корпусе. Включение-отключение производится рычажком (1 на рисунке), провода подсоединяются к винтовым клеммам (2). Защелка (9) фиксирует корпус выключателя на DIN-рейке и позволяет при необходимости легко его снять (для этого нужно оттянуть защелку, вставив отвертку в петлю защелки). Коммутацию цепи осуществляют подвижный (3) и неподвижный (4) контакты. Подвижный контакт подпружинен, пружина обеспечивает усилие для быстрого расцепления контактов. Механизм расцепления приводится в действие одним из двух расцепителей: тепловым или магнитным.

* Тепловой расцепитель представляет собой биметаллическую пластину (5), нагреваемую протекающим током. При протекании тока выше допустимого значения биметаллическая пластина изгибается и приводит в действие механизм расцепления. Время срабатывания зависит от тока (времятоковая характеристика) и может изменяться от секунд до часа. Минимальный ток, при котором должен срабатывать[2] тепловой расцепитель, составляет 1,45 от номинального тока предохранителя. Настройка тока срабатывания производится в процессе изготовления регулировочным винтом (6). В отличие от плавкого предохранителя, автоматический предохранитель готов к следующему использованию после остывания пластины.
    * Магнитный (мгновенный) расцепитель представляет собой соленоид (7), подвижный сердечник которого также может приводить в действие механизм расцепления. Ток, проходящий через предохранитель, течет по обмотке соленоида и вызывает втягивание сердечника при превышении заданного порога. Мгновенный расцепитель, в отличие от теплового, срабатывает очень быстро (доли секунды), но при значительно большем превышении тока: в 2÷10 раз от номинала, в зависимости от типа (автоматические выключатели делятся на типы A, B, C и D в зависимости от чувствительности мгновенного расцепителя).

Во время расцепления контактов может возникнуть электрическая дуга, поэтому контакты имеют особую форму и находятся рядом с дугогасительной решёткой (8)."
    во всех автоматах принцип тот-же1. Биметаллическая пластина (которая при нагреве в любом случае выгнется-это законы физики) и катушка с сердечником... ну и контакты... а так во всех фирмах все одинаково... Ну разве, что контакты из более качественного сплава сделают или золотом покроют с серебром...

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права