baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Накосячил ли Ростехнадзор

Знаток
    uniblast, какой год ввода дома в эксплуатацию? До 2010 года?

uniblast
    Гость
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    А где по этому плану размещалась ГРЩ? Да я уж и не помню... Там даже не поэтажный план дома, а план нашей лестничной клетки был... Но есть у меня мысль где может быть поэтажный план дома который использовали строители... Завтра позвоню человечку...

Жилая комната или коридор?
    Именно в комнате! Я отлично знаю план той квартиры, т.к. та квартира изначально мне больше нравилась хоть и меньшего метража... Зато с лоджией на первом этаже!!! Так вот ГРЩ расположено в комнате, рядом за перегородкой, где должен быть совмещенный с/у - сделали кладовочку... А еще есть коридор, в котором теперь уже неизвестно что хранят (может и горючие вещества) И еще есть кухня, что там- не знаю...

Вы сами эту щитовую видели?
    Видел=видел, т.к. я к сожалению работал снабженцем в фирме, которая выполняла строительные работы в нашем доме и часто был на доме в процессе строительства и отлично видел, где и как устанавливают ГРЩ, только я не придал тогда значения этому (((( Позор на мою седую голову...

Знаток
    Цитата Сообщение от uniblast Посмотреть сообщение
    А как же вот такое решение ВС РФ?
    Постановление №64 от 10.06.2010 Об утверждении СанПиН 2.1.2.2645 -10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях»
    Зарегистрировано Минюстом России 15.07.2010, регистрационный номер 17833
    ПОСТАНОВЛЯЮ:
    1. Утвердить санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях» (приложение).
    2. Ввести в действие указанные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы с 15 августа 2010 года.
    Г.Г. Онищенко

Обратите внимание на дату ввода в действие СанПиН 2.1.2.2645-10.

uniblast
    Гость
    uniblast, какой год ввода дома в эксплуатацию? До 2010 года?
    После!!! либо конец 2010 либо начало 2011, завтра гляну документы на передачу квартиры по акту - напишу...

Знаток
    Видел=видел, т.к. я к сожалению работал снабженцем в фирме, которая выполняла строительные работы в нашем доме и часто был на доме в процессе строительства и отлично видел, где и как устанавливают ГРЩ, только я не придал тогда значения этому (((( Позор на мою седую голову...
    Скажите дату ввода дома в эксплуатацию!

Знаток
    После!!! либо конец 2010 либо начало 2011, завтра гляну документы на передачу квартиры по акту - напишу
    Не квартиры, а дома. Это разные вещи.

uniblast
    Гость
    Обратите внимание на дату ввода в действие СанПиН 2.1.2.2645-10.[/QUOTE]

Спасибо, за подсказку! Завтра обязательно посмотрю акт передачи квартиры от ТСЖ дольщикам для ремонта... и напишу.

uniblast
    Гость
    Не квартиры, а дома. Это разные вещи.
    А дом ввели только в 2011!!! Нас запустили делать ремонты в квартирах еще до приемки дома в эксплуатацию... Народ уже бухтел!!!

Знаток
    А дом ввели только в 2011!!! Нас запустили делать ремонты в квартирах еще до приемки дома в эксплуатацию
    Дом должны были принимать в соответствии с требованиями СанПиН 2.1.2.2645-10, хотя могли не брать во внимание пункт 3.11., так как на момент согласования проекта этого СанПиНа не было и в помине.

Знаток
    uniblast, необходим скан акта приёмки внутридомовой системы электроснабжения многоквартирного дома.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права