Как только отсканирую решение суда - сразу оставлю его на форуме. Уважаемые читатели - не идите на поводу у сетевых организаций и устанавливайте приборы учета именно в тех местах, в которых они должны находиться (в закрытых от постороннего доступа сухих помещениях, без воздействия атмосферных осадков - делайте все в соответствии с ПУЭ, ПУЭ - это правила, а юридическая основа для размещения приборов учета имеется в постановлениях правительства указанных выше (442 и 861) там четко сказано, что приборы учета могут располагаться не на границе балансово-эксплуатационной ответственности, а в иных местах в которых предусмотрено такое размещение). Добивайтесь своей цели и давите на сетевую организацию. До подачи заявления в суд я общался с начальником юридического отдела сетевой организации и он сказал мне, что нашел массу решений в которых указано, что сетевая организация в данном вопросе права. Он настаивал на том, чтобы я доказывал сетевой организации и приводил доводы о необходимости установки прибора учета в моем гараже - я ему ответил, что так правильно и по закону я имею полное право на такое размещение - его это не убедило.Я сказал, что встретимся в суде ....