Представитель сетевой организации сообщил судье о том, что они идут мне на встречу и согласны на том, чтобы прибор учета был расположен не на границе балансово-эксплуатационной ответственности, а на фасаде дома. Я возразил - сказал, что это испортит фасад моего дома, так как эстетический вид щитка будет портить всю картину и это не безопасно, так как данная установка в соответствии с ПУЭ будет являться открытой электроустановкой - так как расположена вне помещения, а это не безопасно и необходимо обеспечить дополнительное ограждение щитка забором, необходимым для ограничения доступа посторонних лиц. При данной установке прибора учета и ВРУ - нарушаются правила ПУЭ, т.к. запрещается установка ВРУ до ввода в здание, при случайном касании щитка и токопроводящих частей есть прямой контакт с землей и это не безопасно!!!! Так же - данная установка располагается на моем земельном участке и я несу за нее ответственность - следовательно если кого то ударит током на моем участке - я буду нести за это ответственность.