Добрый день. Очередные проблемы с моим ЭСО. Вчера наконец то мне позвонили и назначили на сегодня подключение (я все таки добился установки счетчика в ВРУ в доме но об этом позже). Приехала сегодня бригада, подключили, все нормально. Собрались уезжать, спрашиваю - а как же на счет опломбировать? А это не наше говорят, вам надо в метрологическую службу звонить. Звоню начальнику этой службы, говорит в понедельник приходи.. Пришлось опять ругаться и пугать жалобами, сразу не подействовало сказал - помочь ничем не могу. Но, через 5 минут перезвонил))). Говорит подъезжайте после обеда, заберите человека он опломбирует. Вообщем привез я его, посмотрел он и .... отказался пломбировать. Дословно его слова - да тут воровать не переворовать!!)). Ему не понравилось что ноль сначала заходит на кроссовую колодку, там разделяется на ноль и защитный проводник, а потом уже на счетчик. Начал звонить своему начальнику, тот дал команду не пломбировать и сказал мне прийти в понедельник будем разбираться. Говорю ему чтоб акт составлял - отказывается. Спрашиваю в чем нарушение? Говорит ввод невидно!. Ну да стена 20 см, через нее с улицы в дом заходит СИП, а как по другому? В общем пришлось мне самому акт составить. Позвал соседа, жену и в их присутствии написал. Естественно сотрудник акт подписывать отказался. После этого написал письмо на имя директора Донэнерго с объяснением обстоятельств и просьбой разобраться и отвез секретарю. Вопрос, все ли я правильно сделал?