WP_20160324_008.jpgWP_20160324_007.jpgWP_20160324_006.jpgНаписал я им письмо с просьбой опломбировать все таки ПУ, где указал, что тянуть воздушную линию не собираюсь, разрывов у меня нет, счетчик поверять или менять нет необходимости, т.к. он уже является расчетным, а до поверки еще 13 лет. Тишина. Потом повторное, где указал, что сообщу о сложившейся ситуации в соответствующие надзорные органы. И вот вчера, по телефону, меня приглашают на сегодня опломбировать мой ПУ. Но приехала целая бригада на двух УАЗиках и вышке и вместо опломбировки они на свой столб на улице на уровне глаз вкорячили красивый ящик с новым (электронным двухтарифным) счетчиком и автоматом (63 А). После чего составили акт о том, что якобы мой ПУ сняли (естественно нет) а новый теперь является расчетным, пригодным и допущенным. Акт я не подписал, сделал пометку "получил для ознакомления". Так что теперь делать то? Подписав этот Акт и признать тем самым его расчетным, я автоматически становлюсь ответственным за него в случае кражи или поломки? По истечении 10 лет поверка или замена за мой счет? Или не подписывать акт, но ведь мой счетчик так и не опломбировали?
Посоветуйте, как быть?
Спасибо.