baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Необходимо ли обустройство двух вводов?

Комбинированный просмотр

Александр
    Гость
    Ребята, но в итоге, что посоветуете? Вот приедут в следующий раз, начнут втирать мне про двойное подключение, как отбрехиваться от них???

Знаток
    Цитата Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
    Ребята, но в итоге, что посоветуете?
    Я бы сделал два отдельных ввода.

Вот приедут в следующий раз, начнут втирать мне про двойное подключение, как отбрехиваться от них?
    Единственный способ, как я вижу, отказаться от одного счётчика и перевести его в разряд контрольных. Это моё мнение.

Александр
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Я бы сделал два отдельных ввода.
    Вот представьте открываете вы окно а перед глазами около окна 2 кабеля, просто замечательно!!!
    Единственный способ, как я вижу, отказаться от одного счётчика и перевести его в разряд контрольных.
    Да как же я откажусь от одного счетчика, если у сестры своя проводка, освещение, свой счет, свои эл.приборы и так далее, а у меня своя???

Знаток
    Вот представьте открываете вы окно а перед глазами около окна 2 кабеля, просто замечательно!
    Надо крепить по углам здания,это не сложно сделать, тогда перед окнами будет яблоня, вишня и сирень

Да как же я откажусь от одного счетчика, если у сестры своя проводка, освещение, свой счет, свои эл.приборы и так далее, а у меня своя?
    Да всё тоже самое будет, даже менять ничего не придётся, просто установить второй счётчик после первого, то есть сначала вводной автомат, потом первый счётчик, затем два автоматических выключателя, один для Вас, другой будет запитывать счётчик сестры. После счётчика сестры так же надо установить автоматический выключатель. Схема может быть любая взаимоприемлемая, главное захотеть.

Александр
    Гость
    Аппетит приходит во время еды. Бывает 10 тыс. рублей хватает в месяц, а иной раз и сто тысяч мало. Тут уж как пойдёт.
    Ну я думаю, если бы у вас действительно была зарплата, именно зарплата, а не расходы 10 тысяч, то вряд ли бы вы ездили на вызов на своей иномарке, скорее на автобусе!!!
    Надо крепить по углам здания,это не сложно сделать, тогда перед окнами будет яблоня, вишня и сирень
    Да тут такое расположение, что лучше, чем сейчас сделано и не придумаешь никак!!!

Знаток
    то вряд ли бы вы ездили на вызов на своей иномарке, скорее на автобусе!
    Всегда в расходы закладываю амортизацию иномарки + бензин + мобильность + срочность, а на переговоры в Москве езжу на автобусах и метро, правда не из-за скупости, а по причине заторов.

Да тут такое расположение, что лучше, чем сейчас сделано и не придумаешь никак!
    Лучше всего - от опоры ВЛ кабелем в земле.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права