Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
Какая мощность выделена на дом не стали выяснять? Кроме счётчика очень рекомендую заменить автоматы, которые стоят в этом щитке. Правда, неизвестно, есть ли они там. Если их там нет, то установить надо обязательно.
Стал, только никто не смог дать внятного ответа.

Видимо, СЕ101.
Да СЕ 101 раскладку не переключил.
Второй момент. характеристики щитка, который висит у Вас сейчас не соответствуют требованиям. На корпусе щитка указана степень защиты IPX3. Это означает, что защиты от проникновения пыли нет никакой, а защита от проникновения влаги внутрь щитка недостаточна. Требуется щит со степенью защиты не менее IP54.
Поднимал вопрос. Хотел узнать какого размера щиток брать, может есть какие предпочтения. И есть ли возможность перенести щиток на опору? Но мне ответили что замена или перенос щитка это уже отдельная статья. Сейчас в их обязанность входит приехать снять старый, поставить новый.
Лицевой счет на старого хозяина думал сразу на себя переоформить потребление увеличить до 15 кв. Мне сказали что это будет стоить в районе 45-50 т.р. Так что я пока изучу что да как. А то весне или лету снова подниму этот вопрос.

Как понял всем на всё плевать. Вроде де-факто мы Россия, а везде сидят те же лица со старой закалкой.
И пользуются незнанием людей.