Михаил_Д, я неточно выразилась, извините.
МРСК (дочка "Россетей") снимает показания, передает их в ЭСО. На основании этих данных ЭСО составляют платежки и отдают их на почту. Почта кидает в почтовые ящики потребителей. У нас именно так действует эта цепочка.
Насколько совершенна автоматизированная система в МРСК судить не берусь. Я абсолютный чайник, да и кто мне позволит заниматься какими-либо проверками такого плана.
Я все же больше склоняюсь к "человеческому фактору" - в смысле АСКУЭ. Если совсем прямо говорить, считаю то, что происходит, делается специально, с умыслом. МРСК передали и забыли. Знают, что сбытовики перепроверять не пойдут.
Тревожит то, что случай, о котором я упомянула, не единственный, а сплошь и рядом. Местные суды завалены исковыми заявлениями ЭСО.
У меня тоже был похожий случай, который я пресекла в корне - сразу отправила з\письмо в ЭСО с требованием провести съем показаний счетчика на столбе в моем присутствии, составили акт. Показания, как и ожидалось, оказались сильно отличающимися от тех, что были в квитанции на оплату. ЭСО пришлось сделать корректировку. Увы, не все потребители знают свои права.