Михаил_Д, согласна, так и есть - МРСК сетевая. Ей принадлежат сети и внедренная система АСКУЭ. Это я знала раньше, и это подтвердил на упомянутом суде инженер, представитель МРСК.
Получатель платежей - гарантирующий поставщик (сбытовая организация). И я свою претензию в свое время направляла в нее. И даннные в Акте сверки за тот период выглядят, конечно, причудливо: в мае 2000 квт с лишним и соответствующие показания с прибора учета на столбе, а в июне, когда я подняла хай и вызвала представителей ЭСО, показания этого счетчика в РАЗЫ меньше.
Договор заключен в 2008г. с ЭСО. Внести в него какие-либо изменения мне никто не предлагал после ввода счетчика на столбе.
В прокуратуру обращалась - разводят руками, нет у них специалиста, который разбирался бы в этой теме. Роспотребнадзор - то же самое (там как были санврачи, так и остались, включая руководителя). Ростехнадзор практически отсутствует.
Здесь, в провинции, Закон не действует. "Чем дальше от Москвы - тем меньше правды" - фраза, въевшаяся с давних лет (не помню, кто ее сформулировал). И она, эта фраза, справедлива.
И когда, находясь здесь и сейчас в этой ситуации и наблюдая то, что творится вокруг, пришла к однозначному для себя выводу: это ужасная, беспрецедентная афера, которая происходит с 2012 года. И те колоссальные деньги (миллиарды рублей!) были потрачены не просто так, а с прицелом на близкое будущее. Тем более, что эти деньжищи протащили как инвестиционную составляющую и воткнули в тарифы.
Этот дед, которому я пытаюсь помочь (ему 75 лет), во время короткого перерыва в заседании, подсел по простоте душевной к представителю МРСК и спросил: сынок, как же так, вы же знаете, что это все неправда, почему же так делаете и т.д. А тот ему знаете что ответил? "Законы, по которым мы работаем, придуманы вашим поколением".