Уважаемый Михаил! Большое спасибо, что так быстро откликнулись на мою беду. Дело в том, что для решения вопроса о смене владельца я пришла именно по тому адресу, который мне вручили в уведомлении договора электроснабжения с бытовым потребителем, где потребовали расписаться с моей стороны. Информация в этом уведомлении была следующей: В связи с прекращением договорных отношений по электроснабжению (наш адрес) с владельцем лицевого счета (номер счета и фамилия умершего) по причине смены владельца, Вам, как фактическому потребителю электрической энергии необходимо в течение 10 дней явиться в Жуковский РЭС, расположенный по адресу (адрес РЭС с телефонами) для переоформления договорных отношений на поставкуэлектрической энергии. При себе иметь паспорт и документы, подтверждающие право владения помещением. В случае не переоформления договорных отношений в срок (указан срок, явилась гораздо раньше) подача электроэнергии будет прекращена.
Именно по этому адресу я и явилась с требуемыми документами, пришлось покрутиться юлой, чтобы все в момент оформить, но вот не удалось - цель у них была другая. Теперь, по их требованию, поеду подавать официальное заявление в Обнинск, только вот нужно ли мне к нему прилагать рассказ, как меня гоняют, или подождать, что ответит Обнинск. Главный инженер РЭС, когда понял, что я не хочу идти навстречу, а документальная информация мне нужна только для того, чтобы докопаться до истины, сразу свернул разговор, мотивируя началом обеденного перерыва, и выставил меня за дверь.
Спасибо большое, что помогаете людям, Ваши советы очень ценны. Не знаю, добьюсь ли правды, уж очень ее сложно получить у нас.