Уважаемый Михаил! Все прочла, пытаюсь все уложить в голове по полочкам и определить дальнейший ход своих действий. Тут, как выяснилось, договора вообще и не было, по крайней мере мне так сказал представитель от ОАО "Калужская сбытовая компания" в Жуково, где и создают такие вот ситуации: "Технологическое присоединение ваших энергопринимающих устройств фактически осуществлено, но для оформления договорных отношений необходимо предоставить документы подтверждающие это технологическое присоединение. Эти документы действительно оформляются на Киевском ш. 108 км. Может ли сотрудники сетевой компании принять от Вас заявление в Жуковском РЭСе к сожалению я не знаю. Документы подтверждающие технологическое присоединение предыдущем собственником не оформлялись (нам не предоставлялись)." Это его ответ по электронной почте. Разве это моя проблема, что договор отсутствует? Значит, в те времена вообще никакие договора не заключались (родители проживали в доме с 1981 г, а сам дом 1960 года постройки). То есть, мне в первую очередь следует направить запрос в Обнинск и, может, параллельно в РЭС в Жуков, оба запроса отправить заказным письмом, а потом, по результатам ответов действовать? Есть ли смысл давать им ссылки на все эти законы, если задача перед ними стоит совершенно другая?
Большое Вам спасибо за участие.