Здравствуйте, Михаил! Завтра получаю документы, подтверждающие право собственности из ЕГРП, опять начала изучать нашу с Вами переписку, и опять в растерянности, с чего правильно начать. Интересовалась своим вопросом в Калугаэнергосбыт, цитирую: "Можно ли оставить номер лицевого счета из-за смены собственника и, если нет, то какие документы необходимы для переоформления, если все технологические характеристики не изменялись?", получила ответ: "Для заключения договора энергоснабжения (открытия лицевого счета на свое имя) Вы можете обратиться в Жуковский производственный участок ОАО «Калужская сбытовая компания» (расположен по адресу: г. Жуков, микрорайон Протва, улица Ленина, д. 1. Режим приема граждан в справочно-расчетном центре ОАО «Калужская сбытовая компания» с понедельника по пятницу с 8:30 до 16:30. Обед с 12:00 до 13:00) с соответствующим заявлением и необходимыми документами (бланк заявки и перечень документов размещены в рубрике «Заключение договора энергоснабжения и открытие лицевого счета» раздела «Клиентам». Телефоны: (48432) 55-909, 55-911."(Вы тоже давали на это ссылку). Смотрю этот бланк, в разделе "Перечень документов, прилагаемых к заявке" я только по трем пунктам могу представить документы, остальные - прерогатива Жуковского РЭС, а они опять начнут свои устные хотелки мне впаривать, если пойду к ним. Засада какая-то. Хотелось бы отправить заявку заказным письмом по адресу Протва, Ленина, 1 (Жуковский производственный участок, это одно и то же, что Обнинское отделение ОАО "Калужская сбытовая компания") , чтобы без нервотрепки. Еще непонятно по п.5 в этой Заявке (Документы подтверждающие величину максимальной мощности энергопринимающих устройств). Это что, паспорта всех бытовых приборов прикладывать?
Боюсь, что получу письменный ответ с указанием предъявить отсутствующие документы. А где я их возьму, если у Жуковского РЭС условие - сначала установка прибора учета электроэнергии на опоре, затем все документы. Письменно ответов не дают, только гоняют с места на место. Я не знаю, как правильно поступить, чтобы вновь не возвращаться к одному и тому же вопросу по несколько раз. Если Вас не очень затруднит, может быть, дадите мне совет по моим действиям и что лучше отобразить в заявке? Спасибо Вам большое за все предыдущие разъяснения, простите, что надоедаю.