Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
У меня складывается впечатление, что проектировщиком являетесь Вы сами.
Я боялся, что мои вопросы и упорство разобраться в этом вопросе до конца - натолкнет Вас на эту мысль, но уверяю Вас, я не проектировщик...

VIPer, Вы издеваетесь или непонимаете чего-то?
Вероятно не понимаю, но не в коем случае не издеваюсь! Вы уж простите...

один ввод - одно разделение
Я просто хочу разобраться с понятиями и терминологией.
Один ввод - одно разделение, мне понятно.

Теперь надо разобраться с понятием ввод, вот для меня как для монтажника ввод - это место где питающий кабель зашел в дом.
Зашел питающий кабель в дом - ввод дома, зашел питающий кабель в баню - ввод бани и т.п.

Стоит дом, в него сделан ввод - он в доме разделен -разделение сделано на вводе в здание.
Стоит баня, в нее сделан ввод - он в бане разделен -разделение сделано на вводе в здание.
(Он - PEN проводник...)
Тут писали про электроустановку на вводе в здание, что не так?
Просто, что тогда называется вводом?

7.1.22. На вводе в здание должно быть установлено ВУ или ВРУ. В здании может устанавливаться одно или несколько ВУ или ВРУ.
При наличии в здании нескольких обособленных в хозяйственном отношении потребителей у каждого из них рекомендуется устанавливать самостоятельное ВУ или ВРУ.

Вот видимо об этом и говорил проектировщик, что рассматривает здания бани и дома как отдельно стоящие обособленние постройки?! Вероятно поэтому запроектировал 4 жилы в дом и в баню...

Еще нашел прямое доказательство нарушения ЭСО:
7.1.23. Перед вводами в здания не допускается устанавливать дополнительные кабельные ящики для разделения сферы обслуживания наружных питающих сетей и сетей внутри здания. Такое разделение должно быть выполнено во ВРУ или ГРЩ.

Это вероятно как раз о ящике на столбе?