Даю промежуточный отчет по своей процедуре заключения договора о ТП.
Документы во вложении.
Вкратце опишу процесс.
Есть земельный участок под ИЖС с бытовкой. Подключаем 15 кВт. ЭПУ назвал "ВРУ земельного участка с комплексом объектов". ВРУ естественно запланировал разместить в бытовке (вспомогательном строении).
Изначально ЭСО прислала договор, доп. соглашение и ТУ (ДТУ1).
Отфутболил мот. отказ (МО1).
Далее от ЭСО последовал ДТУ2, который мало чем отличался от ДТУ1, просто текст доп.соглашения перекочевал в основной текст договора, а формулировка п. 11.1.1 ТУ стала еще более дебильной.
Подготовил и направил МО2, который по-существу, дублировал МО1.
На МО2 ЭСО сподобилась, наконец-то, мне ответить (см. Ответ ЭСО на МО2) - до этого она просто размещала новые редакции договора в Личном Кабинете. В итоге договор они исправили, как я хотел (см. текст договора в ДТУ3), а ТУ оставили без изменений (см. текст ТУ в ДТУ2).
Дальше мною были направлены МО3 (не привожу, т.к. он дублирует МО2 и был написан до получения ответа ЭСО на МО2) и МО4. В МО4 я несколько уточнил желаемую формулировку п. 11.1.1 ТУ.
В итоге к своему удивлению я получил сначала ТУ в варианте МО2-МО3 (см. файл ДТУ3), который и подписал. Уже после того, как отправил по почте подписанные догорор и ТУ, в Личном Кабинете появился вариант ТУ по мотивам МО4 (см. ТУ4).
Как-то так...
Выполняю пока ТУ и гадаю, что готовит для меня ЭСО в дальнейшем. ДТУ1.pdf МО1.pdf ДТУ2.pdf МО2.pdf Ответ ЭСО на МО2.pdf МО4.pdf ДТУ3.pdf ТУ4.pdf