baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Квартирный счётчик электроэнергии

Комбинированный просмотр

Знаток
    Цитата Сообщение от Acs Посмотреть сообщение
    В уведомлении с меня требуют заменить счётчик. Это нормально?
    А Вам не кидали в почтовый ящик уведомление о замене окон и паркета?

Если уведомление не по адресу, то опять же как действовать?
    Выбросите его в мусорное ведро и не ломайте голову. Таких уведомлений сейчас рассылают тысячами, не обращайте внимание. Мало того, сейчас даже в квитанциях начали потребителей вводить в заблуждение и печатают в них рекламу с призывом "Если у Вас счётчик не прошёл поверку, то срочно звоните в компанию "Рога и копыта", адрес и телефон коммерческой компании указывают там же. А главное, что в этой рекламе они в заголовке пишут "Ваш счётчик не прошёл поверку" жирным красным шрифтом.

P.S. Уведомление просто бросили в почтовый ящик, хотя наверное, должны были вручить в руки под роспись.
    Если счётчик Вам не принадлежит, то и отвечать за него Вы не должны и не обязаны!

Acs
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    А Вам не кидали в почтовый ящик уведомление о замене окон и паркета?
    Кидали, только тут реально от снабженцев, а не от каких-то левых ПБОЮЛ

Если счётчик Вам не принадлежит, то и отвечать за него Вы не должны и не обязаны!
    Логично, но всё же на что сослаться, когда постучат в дверь? Да и срок поверки у счётчика реально подошёл.
    Где-то я видел, в 442 постановлении что ли...
    А то тут в соседних темах народ активно обсуждает, как самим заменить кв. счетчик, как общаться со сбытом и с УК. А Вы мне просто предлагаете забить, что конечно же меня радует, но не объясняет причины такого поступка

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права