Согласен. Сколько раз пытался переговорить с исполнителем ответов, очень часто приходится общаться совсем с другими людьми. Причина - человек уже уволился. Откуда мастерству взяться, если там текучка такая?
ЗоЗПП здесь применим? Согласно его, исполнитель должен предоставить полную информацию о своих услугах.
Это вроде Актив-энерго в договоре пытался прописать, без всяких обоснований.
Но изменить то его можно???
Увы, в ближайшее время юрист не предвидится. Приходится самому азы познавать.
Есть же какая-то статья, согласно которой документы, противоречащие нормативным актам, признаются недействующими. Ну мало ли, что председатель подписал? Ему подсунули, он подписал, не разобравшись. Но если это незаконно, как быть?
За октябрь у меня есть данные о неверном расчете. За август председатель пытается взять информацию. Интересно, почему не насчитали за сентябрь? Что за избирательность? Действительно, следы путают?
Я думаю, сейчас не актуально уже. Плюсовая температура, обогреватели не работают.
После заключения договора с Актив-энерго что-то должно поменяться? Сети то арендованные.
Тоже обратил внимание)
А им зачем? В этом бардаке все сваливается на ДНТ, все привыкли, что суд встает на сторону энергетиков.
Ситуация такова, что про взносы все забыли. В прошлом году никто не заплатил в ДНТ ни копейки членских взносов. Именно по причине того, что все тут же уйдет энергетикам.
Ну вот как это суду донести?
Причем сделали это опять же после наступления тепла, не поверенными приборами, без указания заводского номера...
Вот хоть один момент прояснился. На мой запрос в ФАС дали ответ, согласно которого мы должны предоставить в сетевую организацию данные только тех потребителей, которые присоединяются. Я бы сейчас на месте председателя эту же бумагу в УФАС и направил, совместно с отказом от Облкоммунэнерго. Чтоб прыть поубавилась.
004 Ответ ФАС ВК_20982_21 1.pdf