В этом вопросе ко мне не прислушались. Естественно, что повлиять на процесс я не в состоянии.
Вроде как начать решили с одной улицы, а продолжить на других.
Да, бред какой-то... На днях отключали электроэнергию. Я позвонил в аварийную Иркутскэнерго, попросил оформить заявку. Мне сразу сказали, что заявку у меня принимать не будут. Я настаиваю... Оператор куда-то отлучилась, с кем-то посоветовалась. Говорит, обращайтесь к председателю. Я дурачком прикинулся. Говорю, к какому председателю? У меня с вами договор, я вам деньги плачу, при чем тут председатель? Не переубедил... Решил в жилнадзор написать жалобу. Получается, что даже факт отсутствия электроэнергии Иркутскэнерго фиксировать никак не хочет.
Я думаю, это было сказано для того, чтоб люди отстали. Вроде, в договоре прописано, что при низком качестве электроэнергии размер платы снижается.
Перечитал правила. Действительно, есть там такое требование. Но у нас заявку подает новый председатель, неофициальный. А старый председатель ему доверенность выписал. Мне кажется, она вполне годится... Если не придираться, конечно.
Речь о ДНТ и Иркутскэнерго.
Администрация сбагрила в ЮЭС свои сети. Видимо, работники администрации друг другу толком информацию донести не могут. Увы, прокуратуре тоже нужен хороший пинок. До сих пор она смотрит на все сквозь пальцы.
Нам, видимо, этот путь не подходит совсем. Раз уж сети не оформлены, то как мы на них субсидию получим?
Не так давно писали еще одно письмо в Иркутскэнерго. Вот текст:
"Пунктом 136 Постановления Правительства РФ от 4.05.2012г. №442 предусмотрена обязанность гарантирующего поставщика обеспечить коммерческий учет электрической энергии путем приобретения, установки, замены, допуска в эксплуатацию приборов учета электрической энергии при отсутствии, выходе из строя, утрате, истечении срока эксплуатации или истечении интервала между поверками приборов учета электрической энергии. При этом под утратой прибора учета для целей настоящего постановления понимается отсутствие результатов измерений и информации о состоянии такого прибора учета по истечении 180 дней с даты последнего снятия показаний с прибора учета.
К сетям ДНТ «Защитник» в том числе подключены ваши абоненты, длительное время не передающие показания приборов учета.
Прошу разъяснить, по какой причине данным абонентам своевременно не производится замена утраченных приборов учета, а начисление производится по заниженным нормативам, при этом разница между фактически потребленной электроэнергией и данными нормативами незаконно относится на ДНТ.
Так же в связи с тем, что на текущий период времени вами не обеспечен должный контроль за правильностью и достоверностью передаваемых жителями показаний, установленная законодательством периодичность проверок не соблюдается, акты проверок, акты о целях потребления, акты об отказе к допуску к приборам учета не составляются, в связи с чем непрерывно растет задолженность ДНТ по договору электроснабжения, предлагаю рассмотреть возможность установки и ввода в эксплуатацию для ваших абонентов, подключенных к сетям ДНТ, интеллектуальной системы учета электроэнергии."
Вчера председатель скинул ответ энергетиков.
Ответ Иркутскэнерго.pdf
Пункт 136 действительно не распространяется на физлиц???
Хотя бы письмо в Облкоммунэнерго направили... Не факт, что что-то решат, конечно.
Опять жалуются, что для составления акта о целях потребления их в дома не пускают...
Что поразило - оказывается, проверку приборов учета они уже раз в три месяца делают... Это уже глаз режет. Или они имеют в виду, что раз в три месяца в ДНТ выезжают и проверяют одного потребителя из всех? Тогда поверю.