Видел. Надо пробовать...
Юрист подготовила запросы в разные госорганы, попросила судью приобщить их к делу. Я так понял, судья пока разрешение на это не дала, типа, решение будет принято позже..
Юрист Кси-строя этого не понимает до сих пор. Или не хочет понять...
Тот, который у меня уже есть.
В общем, я только из суда... Новые повороты. Подрядчик, которого застройщик пытался привлечь в качестве третьего лица, уже не существует. Застройщик попросила суд вызвать их бывшего гендиректора в качестве свидетеля. Мой юрист сомневается, что это к чему-то приведет.
Далее. Застройщик принес из архива Стройнадзора комплект документов - проектную документацию. Что удивительно - в этом комплекте на кабельную продукцию приложен совершенно другой сертификат. Какой - пока неизвестно, т.к. документы чуть ли не в единственном экземпляре и их пока оставить не могут, надо снять заверенные копии. На вопрос, что за сертификаты выдали мне, их юрист сказала, что неизвестно... Будут проводить служебное расследование, откуда они взялись. Бред... Они заверены тем самым гендиректором подрядчика и гендиректором застройщика.
Ну и еще - судья молодая, красивая женщина. В электрике не понимает от слова совсем...
Еще информация. Юрист застройщика утверждает, что они уже судились с дольщиками, в том числе по качеству проводки и выиграли суд, якобы было какое-то экспертное заключение.
Мой юрист на сайте суда эти дела найти не может.