Запросил методику. Руководитель Мега-тэка мне заявлял, что они прекращают заниматься электротехническими работами. Как бы в этой смуте нашли возможность выслать эту методику.
Будем обсуждать с юристом.
Честная позиция сама такой вариант допустила. У них и на сайте есть информация, что они этот метод используют. Так что заниматься этим будут профессионалы.
Один истец подавал иск дважды - по моему дому, оба раза вполне удачно, но там другие строительные недостатки были. Еще один истец по моему дому подавал иск по той же причине, что и первый - нарушение шумоизоляции, но дело проиграл. остальные дела в стадии рассмотрения, по какому объекту судятся, неизвестно. Про застройщика кругом пишут, что у него огромный опыт строительства, но опять же, кругом первым объектом числится именно мой дом. Остальные либо строятся, либо только сдаются.
Я созвонился с юристом, который вел дело. На память он не помнит точно, пообещал уточнить. Предлагал мне тоже в суд подавать - якобы, во всем доме проблемы с шумоизоляцией и окнами. Однако же, один истец дело выиграл, а второй проиграл. Так что не факт... Я же постараюсь еще найти истца. Может, у него память лучше.