Обосновал тем, что в списке разрешенных работ Мегатэка эти работы не значатся. Справедливости ради, их там действительно нет.
Ну Мелешкин же считает, что они выполнили работы, которые не должны были делать. А это нарушение вида деятельности. Теоретически, если следовать его логике, должен был как минимум предписание выписать.
Сейчас получил ответ Росаккредитации. Писал туда с просьбой разобраться относительно обвинений в адрес центра Профэкс со стороны прокуратуры. Росаккредитация разочаровывает не в первый раз. Смысл ответа - действие аккредитации этого центра прекращено в 2015г. Соответственно, Росаккредитация никаких мер принимать не будет. Я поначалу напрягся, но потом поразбирался и все же пришел к выводу, что Росаккредитация туфтит. Конечно, не очень хорошо, что центр постоянно меняет адреса и телефоны. Но адрес сайта и электронной почты сохраняется. Почитал их ответ мне от октября 2019г. - в ответе указан ОГРН. И этот ОГРН совпадает с ОГРН центра, который сейчас указан на действующем сайте. Плюсом в ответе от 2019г. центр не отрицает, что сертификат был подделан именно под него. Там он четко дает понять, что этот сертификат не выдавал и он является подделкой. Полистал реестр аккредитованных лиц. Выяснил, что орган по сертификации с ИНН 7710909058 ранее назывался Центром Профэкс, а сейчас - ПРОММАШ ТЕСТ ИНЖИНИРИНГ. Но на официальном сайте название сохранили прежнее. ОГРН тоже одинаковые. Гендиректор разный, юридический адрес тоже...
Полистал выписку из ЕГРЮЛ. В ней названия Профэкс не нашел. Но юрлицо основано в 2012г. И с тех пор в эту выписку постоянно вносились изменения. Если ИНН не менялся - значит, это все одна и та же организация, просто меняющая название.
output.pdf
Я чего-то не допонимаю?
Росаккредитация так глупа, что не может это выяснить? Или она вообще не хочет ничем заниматься?