baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Электрика в квартире

Комбинированный просмотр

Виктор
    Гость
    Система дома TN-C-S,ванне установлена КУП,с нее жилы на ГСВ,ХВС,ножку ванны,и от нее на розетку которая будет стоять ванне,на розетку отдельная линия от гр.щитка. В розетку будет подключена стиральная машина.Вопрос при работе стиральной машины,емкостный делитель напряжения,образованный конденсаторами С1 С2 110(220/2),при наличии защитного проводника,через конденсатор фильтра на защитный ноль постоянно будет течь ток.В этой розетке ведь будет РЕ и от КУП,от КУП РЕ и на ванне,людей ванне щипать не будет при работе стиральной машины????

Знаток
    Виктор, пишите внятно и без ошибок, а то приходится ломать голову над каламбуром и думать, что же Вы хотите спросить.
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    истема дома TN-C-S,ванне установлена КУП,с нее жилы на ГСВ,ХВС,ножку ванны,и от нее на розетку которая будет стоять ванне,на розетку отдельная линия от гр.щитка.
    А схема подключения ДСУП, которую я привел в теме, Вам не нравится? Подключайте все отдельными проводниками, зачем придумывать какие-то схемы.
    Вопрос при работе стиральной машины,емкостный делитель напряжения,образованный конденсаторами С1 С2 110(220/2),при наличии защитного проводника,через конденсатор фильтра на защитный ноль постоянно будет течь ток
    При наличии защитного проводника на корпусе стиральной машины будет потенциал 0.
    В этой розетке ведь будет РЕ и от КУП,от КУП РЕ и на ванне,людей ванне щипать не будет при работе стиральной машины?
    Щипать может только без РЕ-проводника.

Виктор
    Гость
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    А схема подключения ДСУП, которую я привел в теме, Вам не нравится? Подключайте все отдельными проводниками, зачем придумывать какие-то схемы.
    Меня ваш ответ устраивает+ПУЭ п7.1.88.Мне товарищ показывает информацию.Компания"СветМо нтаж" "Подключать третий защитный контакт розетки одновременно к ДСУП и проводнику РЕ, идущему от щитка вмесме с фазным проводником и проводником рабочего нуля, категорически запрещенно.Поэтому к розетке от щитка не требуеться тянуть трехпроводку." И как вы думаете кого будут слушать меня или Компанию.
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    пишите внятно и без ошибок, а то приходится ломать голову над каламбуром и думать, что же Вы хотите спросить.
    Иногда от полученной информации "электриков" и получаеться каламбур.Когда в каждой квартире такое лепят-аж жуть.Ставят АВ на Ноль,счетчики подключают не понятно как,как он считает тоже не ясно, .Ванных комнатах жилу ж/з отрезают под корень.И самое главное дом уже сдан.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права