Да.
Не шлейфуется.
Качество конечно не очень, но немного разобрал.
Я бы сделал так:
На 1 ряд устанавливаем два вводных автоматических выключателя и 4-х полюсный дифференциальный автоматический выключатель (гр. №11), который запитываем проводниками сечением 4 мм2 от наборных клеммных колодок.
Вместо УЗО и автоматических выключателей я бы установил дифференциальные автоматические выключатели. Их получается 12 штук (гр. №1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 14; 15). Выходит 2 ряда по 6 штук (2 и 3 ряд). На каждый ряд устанавливаем гребёнку и запитываем проводниками сечением 6 мм2 от наборных клеммных колодок на динрейку.
Далее на четвёртый ряд монтируем 3-х полюсные автоматические выключатели (гр. №12; 13; 16), устанавливаем гребёнку, которую запитываем проводниками сечением 6 мм2 от наборных клеммных колодок. В этом ряду остаётся 3 свободных места, которые можно занять резервными автоматическими выключателями.
5 ряд предназначен под наборные клеммные колодки.
Не знаю какой прибор учета у Вас установлен и неизвестны его габариты, но обязательно необходимо подобрать такой щит, чтобы счётчик был на верхнем ряду, рядом с вводными аппаратами защиты. Корпус щита подбирается под данную Вами однолинейную схему и рассчитывается количество посадочных мест. Скорее всего подойдёт корпус щита на 96 модулей (ещё и место останется).