baner_1.1

+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 128

Тема: Решение вопросов по установке прибора учета электроэнергии

Алексей
    Гость
    Судья учитывала все документы при вынесении решения - я так же приобщил к делу паспорт на индуктивный прибор учета, в котором указана температура эксплуатации до -25 град цельсия - а у нас извините и минус 35 градусов бывает, так же предоставил паспорт на автомат защиты - который гарантирует свою работу при температуре до минус 25 градусов, а дальше может и не сработать, и в положительных температурах пороги то же не те - так как в ящике висящем на улице будет такой нагрев и температура внутри будет выше этих порогов. Представитель сетевой организации сказал, что современные приборы учета и автоматика могут работать от минус 40 до плюс 50 градусов - на что я ответил - что в постановлении правительства регламентируется только класс точности прибора учета и вы не имеете право навязывать мне покупку электронного прибора учета - у меня есть деньги только на индуктивный!!! и именно на такой!!! и на такой автомат защиты!!!

Алексей
    Гость
    Сетевая организация согласилась с решением суда - на них параллельно наехала УФАС и у них не было другого варианта - меня пригласили для заключения договора. УФАС заставила сетевую организацию изменить пункт 11.1 ТУ - так как было нарушение в строительстве сетей за мой счет от опоры до участка - это должна делать сетевая компания. Сетевая организация изменила все пункты и я подписал все документы - делаю электрику и буду уведомлять их о готовности - далее буду подключать электричество

Алексей
    Гость
    в соответствии с требованиями раздела Х «Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии», утвержденных постановлением правительства РФ от 04.05.2012 №442 приборы учета могут располагаться и в иных местах, с соблюдением требований нормативных документов - это юридически разрешает установку не на границе балансово-эксплуатационной ответственности, а нормативными документами ПУЭ - указано, что правильная установка в помещении!!! это главные моменты на мой взгляд - используйте их

Знаток
    Покажите, пожалуйста, решение суда и ФАС.

Алексей
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Покажите, пожалуйста, решение суда и ФАС.
    Я постараюсь как можно быстрее их затереть и выложу, в оригинале не смогу их выложить

Знаток
    Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    Боритесь и отстаивайте свои права!!!!
    Алексей! Вы МОЛОДЕЦ!

Знаток
    Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    Представитель сетевой организации сообщил судье о том, что они идут мне на встречу и согласны на том, чтобы прибор учета был расположен не на границе балансово-эксплуатационной ответственности, а на фасаде дома.
    Не мытьём, так катаньем! Обнаглевшие деятели ещё и одолжение делают. Поразительно - ЭСО, нарушая все требования "идёт" на встречу потребителю.

Алексей, рад за Вас, поздравляю!

Алексей
    Гость
    прошу прощения - это не решение УФАС, а ответ на обращение по результату которого выписали предписание сетевой организации

Ниже текст ответа на обращение
    !!!!
    !!!!, г. Тольятти, Самарская область,!!!
    Ответ на обращение
    Уважаемый !!!!!
    Управление Федеральной антимонопольной службы по Самарской области (далее - Самарское У ФАС России) благодарит Вас за обращение (вх. № !!! от 20.01.2015 г.) на действия (бездействие) Закрытого акционерного общества «КВАНТ» (Далее - ЗАО «КВАНТ»).
    По результатам рассмотрения Вашего обращения (вх. № !!! от 20.01.2015 г.) Самарским У ФАС России выдано ЗАО «КВ АТ» предупреждение о необходимости прекращения указанных действий (бездействий) путем прекращения навязывания !!!!!!. невыгодных для него условий договора в технических условиях № !!! от !!! г., а именно: приведение технических условий № !!! от !!!! г. в соответствие с Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 г. № 861 в части пунктов 11.1 и 11.2 технических условий № !!! от
    !!! г. в срок до «03» марта 2015 г.
    В случае невыполнения ЗАО «КВАНТ» предупреждения, выданного антимонопольным органом, по данному факту будет возбуждено дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства.
    У ФАС России просит Вас представить сведения (информацию) о выполнении/невыполнении ЗАО «КВАНТ» предупреждения после истечения установленного для выполнения срока.

Руководителя Управления
    Исп. Фадеев И.И. т. 200-15-43

Решение суда:

Знаток
    Порадовало решение суда и предупреждение ФАС. Надеюсь, что ЗАО «КВАНТ» сделает выводы и прекратит кошмарить потребителей. Жалко, что не оштрафовали их (хотя бы на пару миллионов), тогда бы точно больше никому не вписывали в ТУ противозаконные условия.
    Алексей! Примите мои поздравления! Так их, да и другим сетевым организациям Вашего региона будет урок. "Все-таки надо им дать коленом, надо!".

Алексей
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Порадовало решение суда и предупреждение ФАС. Надеюсь, что ЗАО «КВАНТ» сделает выводы и прекратит кошмарить потребителей. Жалко, что не оштрафовали их (хотя бы на пару миллионов), тогда бы точно больше никому не вписывали в ТУ противозаконные условия.
    Алексей! Примите мои поздравления! Так их, да и другим сетевым организациям Вашего региона будет урок. "Все-таки надо им дать коленом, надо!".
    Спасибо за поздравления оценку моего творчества. Приятно очень. Уверен, что данные документы помогут людям в отстаивании своих законных позиций!!!

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права