Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
Что Вы и Ваша сестра можете предъявить в ЭСО? У Вас нет прав на половину дома. Есть только доля в общей долевой собственности, а собственность - дом. Он один и не раздёлён юридически на две независимые части. Зачем второй расчётный счётчик в таком случае?
Ну у сестры свое энергопотребление, у меня свое! То есть она платит за себя,я за себя!
У Вас объект права один, а не два. Ни Вы, ни Ваша сестра не сможете предоставить документ о собственности на свою половину дома. У Вас есть свидетельство о собственности на долю в этом доме.
Вы совершенно правы,так оно и есть!
У Вас же богатый опыт общения с этими ребятами. Надо не спрашивать, а направлять им письмо с требованием объяснить их действия и намерения. Надо полагать, что внятного ответа Вы от них не получили.
Действительно, никакого внятного ответа я не получил! Только бормотание насчет того, что сейчас все так делают, так лучше, так положено и так далее!!! А когда я спросил у одного из них, это же наше право, то есть все делается по нашему желанию, он так и сказал, ну дааа, только сечас так положено!!!
Очень Вам рекомендую проконсультироваться с юристом, который квалифицированно разъяснит этот вопрос.
Я сразу же позвонил прокурору,все ему рассказал,что за беспредел творится!!! И еще хотел спросить, есть ли какие то нормативные документы,что подводящий кабель должен весь просматриваться???