Вы принимали в эксплуатацию новый счётчик? Подписывали документы? Давали согласие на установку на опоре?

Цитата Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Записывала почти каждый день показания счетчиков - контрольного и на улице.
Кто определил, где у Вас контрольный, а где расчётный? Энергетик с председателем? Где они взяли счётчик, который повесили на опору? Документы на него есть? У меня создалось впечатление, что Вас дурят наглым образом.

Счетчик, который сняли со столба, мне отдали. Но номер со счетчика, записывая в акт, списали списали с него (те у них даже его номера не было), кстати, счетчик ставился не в моем присутствии. Проверила номер контрольного счетчика, тоже не совпадает с номером в акте.
Кто позволил снимать счётчик без Вашего присутствия? Вы давали разрешение на демонтаж? Кому по документам принадлежал счётчик на опоре? Где по договору проходит граница балансовой и эксплуатационной ответственности?

Председатель и Энергетик, говорят, что в энергосбыт идти бесполезно.
У Вас договор с ЭСО или электроэнергию получаете от СНТ?

Ограничили в потреблении энергии, взяли с меня долговую расписку.
Кто ограничивал и на каком основании?
Счетчик , который стоял дома, энергетик снял и разобрал, в моем присутствии, проверяя на наличие незаконных вторжений
Он не имел никакого права снимать и разбирать счётчик электроэнергии, поверку могут проводить только аккредитованные электролаборатории имеющие в своём арсенале необходимое оборудование. На глазок никто не сможет определить исправность прибора учёта. Вас обманывают!

Проверять оба счетчика?
Сначала ответьте на вопросы, а потом можно будет говорить о дальнейших действиях.