Цитата Сообщение от САШКО161 Посмотреть сообщение
Вы же мне советовали и даже не ходить туда , а сразу обращаться в прокуратуру ?
Да, поскольку действия этих деятелей выходит за рамки закона. Подобными вопросами должна и занимается прокуратура. В прокуратуре Вам не требуется пока предъявлять никакую переписку с ЭСО. Достаточно изложения событий, обязательно укажите, что в доме проживают два пенсионера, имеющие хронические заболевания и больной ребёнок. Эти люди не могут оставаться без электричества. Думаю, что в рамках прокурорской проверки сотрудники прокуратуры самостоятельно опросят и "неблагонадёжных" соседей, которые тоже пострадали. Есть закон о прокурорском реагировании в случае обращений граждан на незаконные действия официальных и должностных лиц. Это сильно охладит пыл реализаторов всяких федеральных программ. Выкручивать людям руки никто ЭСО права не давал.

а если её у меня нет? И какая именно требуется переписка?
Пока нет, но, к сожалению, появится. Вам потребуется, так или иначе, обращаться в ЭСО для решения проблемы. Делайте это только в письменном виде. Никакие устные заявления к рассмотрению ни в УФАС, ни в суде не принимаются.

Как лучше отправить - по электронной почте , или лично явиться туда?
Оба способа подходят. Если не ошибаюсь, при личном визите регистрация обращения делается быстрее, в день обращения. Это же касается обращения в УФАС.

Выложите скан акта проверки, который они Вам оставили, если возможно. Посмотрим, что там написано.