baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 227

Тема: Снятие пломбы и недопуск в эксплуатацию

Комбинированный просмотр

САШКО161
    Гость
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    Думаю, ответят, что расчёты будут вестись по нормативам, а не по фактическим показаниям счётчика.
    Думаю да ,потому как электросчётчик сейчас стоит так, для картинки , он с нарушенной пломбой и открытой крышкой.
    Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
    была нарушена фазировка. Уверены, что она была до "проверки"? Раньше проверяли счётчик?
    Не уверен .Дело в том ,что дом приобрели сравнительно недавно, в 2009 году . Всё хозяйство,включая электросчётчик , вводной кабель, осталось от прежнего хозяина. Что и как там стояло и было подключено - меня мало интересовало , приходили , проверяли ,вроде всё нормально, без претензий. Я исправно оплачивал счета .Возможно , прежний хозяин там что то и "намутил" - но я этого не знаю. Единственный момент - во время моего проживания на нашей улице меняли ЛЭП. Поставили новые железобетонные опоры и прокинули новенький СИП. Абонентов подключили старыми , родными вводными кабелями к новому СИПу и всё, зажили мы счастливо. ) У меня даже в счетах , договорах , ещё фамилия прежнего хозяина .Что ,наверное ,не есть хорошо и играет не в мою пользу.

Знаток
    Цитата Сообщение от САШКО161 Посмотреть сообщение
    Что и как там стояло и было подключено - меня мало интересовало , приходили , проверяли ,вроде всё нормально, без претензий.
    Если проверки бывали и раньше и никаких нарушений не было, то каким образом эти нарушения могли появиться сейчас? Все такие проверки должны актироваться, можно потребовать от ЭСО поискать в архивах эти документы.

Возможно , прежний хозяин там что то и "намутил" - но я этого не знаю. Единственный момент - во время моего проживания на нашей улице меняли ЛЭП.
    Тоже не исключено. Тем не менее, нарушение схемы подключения не является основанием ни для замены счётчика, ни для его переноса.

У меня даже в счетах , договорах , ещё фамилия прежнего хозяина .Что ,наверное ,не есть хорошо и играет не в мою пользу.
    Конечно, лучше переоформить договор на себя.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права