Акт - туалетная бумага и использовать её можно только по прямому назначению.
Приезжали, чтобы сорвать пломбу, не более. Никакой проверки не было, напустили страху и пыли на пожилого человека, а основания для всех этих манипуляций - замена и перенос. В данном конкретном случае нет оснований на замену и перенос и быть по сути не может.
Подтверждаю слова Михаил_Д на 100%.
Он исполнял указания вышестоящего руководства. Ему был отдано словесное распоряжение, которое он исполнил наглым образом. Жалко, что не присутствовал при этом САШКО161, тогда, я думаю, монтёр бы утёрся соплями и ушёл восвояси ни с чем.
Такие деяния будут квалифицироваться как подлог и подделка документом.
Это точно!
Лихо работают ребята, реализуя инвестиционные программы. АСКУЭ и прочее - это для лохов. Вот счётчик на столб - технологии и инновации космического масштаба. 21 век на дворе, не забалуешь.
Если не ошибаюсь, за последние полгода это уже третий или четвёртый случай (на форуме), связанный с произволом "Донэнерго". Так гонят людей в светлое энергетическое будущее, что революционные матросы отдыхают. )))
Согласен, Григорий, что-то в этом роде должно быть.
САШКО161, неплохо было бы свои опасения по этому вопросу Вам высказать в прокуратуре.
Есть статьи, например, статья 55 и статья 186 Гражданского процессуального кодекса РФ.
Статья 55. Доказательства
1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.
Объяснения сторон и третьих лиц, показания свидетелей могут быть получены путем использования систем видеоконференц-связи в порядке, установленном статьей 155.1 настоящего Кодекса.
2. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда.
Статья 186. Заявление о подложности доказательства
В случае заявления о том, что имеющееся в деле доказательство является подложным, суд может для проверки этого заявления назначить экспертизу или предложить сторонам представить иные доказательства.
Да, конечно ,его экземпляр подписан. В нём было тоже самое, что и в моей копии.
Не успел , работаю на другом конце города, до дома ехать 30 минут . Хотя в телефонном разговоре с "глыбой" ,я ему сообщил, что он зашёл в чужой дом , без присутствия собственника и акт подписал ему посторонний человек , а собственником являюсь я. На это он мне ответил молчанием, а потом выдавил :"По всем вопросам обращайтесь к начальнику."
Михаил_Д,
Григорий, Спасибо за поддержку!