У меня на это вся зима впереди. Мне придется с ними боксировать, причину описал в стартовом посте. Так что быстро не получится.
Да, я в общем-то и не спрашиваю как мне быть с домом, мне нужно понять как какие бумажки называются и что в них должно быть написано.
В теме, которую Вы мне посоветовали прочтитать говорится про протокол разногласий, поэтому я изначально так и думал. В любом случае спасибо за подсказку. Пойду искать в интернете "рыбу" и составлять под себя.
Чё-то я опять запутался. В правилах технологического присоединения я нашел вот что:
То есть, если я правильно понял, мне надо сначала на постоянку договор заключить, а потом уже временный. Или это и имеется в виду временный? Просто в СО сказали, что для того, чтобы заключить договор, необходимо капитальное строение и предложили заключить договор на будущий дом (который я только собираюсь строить), а на период строительства они выдадут временные ТУ. Это правильно или нет? Как лучше поступить?Для осуществления временного технологического присоединения необходимо одновременное соблюдение следующих условий:
а) наличие у заявителя заключенного с сетевой организацией договора (за исключением случаев, когда энергопринимающие устройства являются передвижными и имеют максимальную мощность до 150 кВт включительно);
Странно, я наделся понятно то, что я не собираюсь подключать счетчик в дом, который собираюсь сносить, но тогда на всякий случай: я не собираюсь подключать электричество в дом, который собираюсь сносить, и не собираюсь ставить туда счетчик. С этим я сразу определился, поэтому и спрашивал про сарай.
Да ну и фиг бы с ним, главное - чтобы счетчик после того как новый дом будет построен, оказался внутри этого дома.