В ванной в принципе хоть как-то подключено. Трубы отопления в квартире медные. Никуда не подключаются. Стояк в коридоре с медными трубами для кухни тоже оказался не у дел.
Копию взяли. Информация в ней ничтожна. Ну разве количество розеток можно увидеть. Я все свои новшества фотографирую, если необходимо - то с рулеткой, чтобы знать, где провода расположены, если что.
Я понял так, что нулевойпровод надо закоротить, а фазный оставить пропущенным через автомат. Вроде тогда диф.автомат станет выполнять роль обычного автомата.
Это если известен потребитель. Подрядчикже не знал, в какую розеткуи что мы подключим. Я так понимаю, на плиту надо побольше - 6мм2, на все розетки - 2,5, на освещение - 1,5, по умолчанию.
Дом уже сдан... И явно застройщик будет уверять, что технадзор залазил в каждую розетку и измерял все сечения, иначе бы документы на сдачу не подписали...Накануне обнаружили, что вентиляция гонит поток воздуха не наружу, а внутрь квартиры. И УК, и застройщик в голос заверяли, что все в норме, санэпидемстанция и монтажники вентиляции заходили при сдаче дома в каждую квартиру и производили замеры, имеются акты... Настоял на проверке. Приехали с приборами, убедились, что я был прав. Замолкли... Наверное, Технадзор вряд ли будет что-то предпринимать. Я прокинул две ветки на силовые розетки хорошим проводом. На плиту проложен 6мм2. Остальные розетки придется использовать под всякие мелочи. Автоматы тогда сам заменю. Что за звери то хоть? Хорошо знаком только с однополюсным на освещение. Остальные - это просто автоматы на две жилы?