У нас не форум. Группа в ватсапе. Общение в основном сводится к тому, что друг другу жалуются. То на холод, то на шум, то на домофон неработающий. Директор УК сейчас там вообще ничего не пишет. Видимо, читает, да на ус мотает, какие настроения в народе. А когда я поднял шум-гам по поводу того, что в новом доме застройщик сперва установил счетчики тепловой энергии, а потом снял их, нашлись люди, открыто смеющиеся. Мол, в группе очень смешно, цирк не нужен, одни разборки. Счетчики я так и не догнал...
Ну, это размещено. Я вот сейчас подумал - может, я зря на УК наговариваю. Может, есть реально диспетчерская служба... Номер же есть на доске. Набрал номер - тишина. В моем понимании диспетчер должен круглосуточно заявки принимать.
Жена договор с УК забрала. Как я и предполагал, создали его после проведения общего собрания жильцов дома в сентябре 2017г. На тот момент мы там квартиру не имели и дом был не сдан. Дико сомневаюсь, что собрание провели, сумев собрать всех дольщиков. Наверное, там какое-нибудь заочное голосование было. В разделе о стоимость коммунальных услуг сказано, что стоимость определена в приложении №... (никакого номера не указано). Надо еще раз сходить, т.к. копии приложений жене не дали. Но в группе люди говорят, что им другую стоимость обещали при подписании.
Ну вот, и я о том же. Мы застряли впятером плюс двое малолетних детишек. До сих пор не понимаю, чего он тянул. Я в Ростехнадзор позвонил, там говорят - да, это наша тема, пишите заявление. Ну, я и написал. Он еще обижался. Не знаю, помогло или нет, но сейчас лифты стали работать нормально.
Не знаю. На сайте инспекции я ничего похожего не нашел. Руководитель УК до этого руководил другой УК. Думаю, все необходимые документы там в порядке.