Цитата Сообщение от Михаил_Д Посмотреть сообщение
Вы, при случае, порадуйте деятеля: вся неучтённая электроэнергия (а это возможно при неопломбированных счётчиках - воровство, по-простому) будет учтена счётчиком ОДН. Жильцы платят за ОДН по нормативу, а за всё, что свыше - УК. Директор не в курсе?
Порадовал уже. С прежним директором перед его увольнением у меня состоялся разговор. Я ему заявил, что все, что своровано, оплачивается как за ОДН жильцами. Он меня парировал так: Ни разу мы с жильцов за ОДН не брали. Но факт остается фактом. При воровстве энергетикам надо платить больше, чем отдадут жильцы. Где эти деньги взять - вопрос.

Ну, конечно. Он же эти документы с фельдъегерем рассылал. Ни документов, ни фельдъегеря.
Он их с сантехником рассылал. Сантехник есть, вчера его видел, документов нет.

Девственно чистый мозг этих деятелей - явление нередкое. Флаг ему в руки.
Он из этой же конторы. Я его знаю как главного энергетика застройщика. С ним вел разговоры о кабеле с заниженным сечением и автоматах с завышенным. Именно он меня обвинял в том, что я напрасно причислил кухню к опасному помещению. Мне кажется, он считает, что я им обязан, раз они эти автоматы мне заменили.
И именно он удивлялся, с какой стати я предъявляю претензии по поводу того, что провода в квартире в штукатурке проложены не под прямым углом. Где, мол, вы такое вычитали...
Ну, пусть попробует себя как директор УК.