Они все там играют. Юрист застройщика заявила, что устанавливать мне теплосчетчики они вообще не обязаны, т.к. я квартиру купил не у них, а у человека, у которого был договор долевого участия. Я спрашиваю - зачем вы мне их тогда поставили? Ответ потрясающий - это по причине хорошего уважительного отношения к вам.
От розетки кабель идет не вертикально вверх, а делает какой-то крюк. В итоге сантиметров на 10 смещается... Выявил тут дутье по розетке, заявил застройщику. Пришли, вскрыли штукатурку. Внутри - монолитная стена, в которой какой-то замурованный проем. Между разнородными материалами и образовалась щель. Но когда это дело вскрыли, выявился еще один косяк - скрутки в проводе под штукатуркой. Я бы переделал - хоть бы обжал гильзой. Но не успел - строители успели опять это все заштукатурить...
Сейчас вот меня еще вопрос интересует - в доме есть помещение школы танцев. УК заявляла, что эта школа оплачивает за теплоэнергию тоже по площади, как и жильцы. Я вот сейчас думаю - у них там высокие залы, стеклянные стены, много радиаторов, постоянно открываются двери - много посетителей. Явно тепла на это помещение уходит много. А платим все по площади? Не переплачиваем ли мы за такое соседство?

Скорее всего, установка этих приборов была прописана в проектной документации на дом. Так что ссылки на их доброе к Вам отношения выглядят нелепо и смешно.