Пытаюсь написать мотивированный отказ. Мне не понятны такие трактовки ТУ и что можно в отказе по ним написать : в п.11.2 указана конкретная марка ПУ "Меркурий 230 ART 01 CLN 5(60)A , провести предустановочную подготовку счетчика в Службе учета электроэнергии. Если желание ЭСО по установке конкретной модели ПУ мне понятно, то что за подготовка?
п.11.4 Выполняет мероприятия, обеспечивающие качество электроэнергии согл.ГОСТ 32144-2013. А может быть по другому? И как мои действия влияют на качество?
п.11.5 Выполняет электромонтажные работы организациями, имеющими право на выполнение соответствующих видов работ согл. требованиям ПУЭ,ПТЭЭП,МПОТ(ПБ), ППБ,СНиП. Я своими силами не в праве выполнить монтаж как собственник?
п.11.6 Предъявляет копии сертификатов соответствия на электрооборудование и(или) сопроводительной документации, содержащие сведения о сертификации. Мне брать все сертификаты на ПУ, автоматы защиты и даже наконечники и провода?
п.11.7 Электроустановку предъявляет к осмотру специалиста для проверки выполнения ТУ и получения акта для допуска электроустановки в эксплуатацию. Ну тут вроде без подвохов.
Как думаете, что можно им написать по этим пунктам?