На выходных посмотрю, к какой линии относится эта опора.
Я уж хотел повторно в прокуратуру обратиться и попросить возбудить уголовное дело по ст.238УК - выполнение работ, не отвечающих безопасности. Но потом что-то задумался, не перегибаю ли я палку?
Можно еще сюда же добавить перехлест СИП-ов над этой дорогой. Иркутскэнерго отказались устранять, типа это не их. А администрация свято верит, что линия, находящаяся не на территории ДНТ должна принадлежать именно ДНТ, т.к. подключена к нашему трансформатору. В общем, тоже отписались. Там провода и лежат друг на друге... Думаю, будут лежать, пока не перетрутся.
У деятелей только во втором ответе все было по ГОСТ. А в первом они помягче ответили - мол, гарантия на работы есть и недостатки будут выполнены в весенний период 2021г. Подписала глава администрации. Если к началу лета не сделают, можно ее тоже к врушкам отнести. Жаль, ответственность за это вранье не предусмотрена.
Ходят слухи, что те, кто непосредственно дорогу делали, хотели сделать, как надо. Но пришли люди из администрации, увидели у ворот участка самодельный лоток и решили не укладывать свою трубу там, где надо, а весь поток пропустить именно по чужому лотку, дальше от дороги и ближе к столбам.