baner_1.1

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: проблемы с электрикой и электриками...

Комбинированный просмотр

Dmitri
    Гость
    Я знаю, что по разграничению ответственности по электроснабжению в многоквартирных домах, граница ответственности проходит по первому рубильнику/счетчику на входе в квартиру... Но какой именно документ это регулирует?

trek
    Гость
    Цитата Сообщение от Dmitri Посмотреть сообщение
    Я знаю, что по разграничению ответственности по электроснабжению в многоквартирных домах, граница ответственности проходит по первому рубильнику/счетчику на входе в квартиру... Но какой именно документ это регулирует?
    Границы балансовой(кому принадлежит) и эксплуатационной ответственности (кто обслуживает) должны быть отражены в договоре на электроснабжение.
    Если дело дойдет до суда, Ваша позиция - боюсь подходить даже к розетке, не то что к электрощиту. Ни каких работ в щитке не производил и ни кого для этих работ не привлекал.
    сейчас приходил сосед, у которого погорела техника, и заявил что будет подавать на нас в суд.. Основание, заключение жилкомсервиса о том что мы самовольно поставили злополучную шину, которая и вызвала размыкание 0... И сказал что был у юристов, которые сообщили ему что дело будет им выиграно однозначно на основании этой бумаги...
    На момент скачка напряжения именно электрики жилкомсервиса производили работы на электрооборудовании. Пусть докажут в суде, что не их ошибка привела к аварийной ситуации. И пусть докажут, что это не они установили злополучную шину в Вашем щите. Ведь они подходили к Вашему щиту, а до их появления все работало нормально, и ни у кого ничего не горело.
    По поводу заявления юристов, если даже это не блеф соседа, то они всегда заявляют, что выиграют, это их хлеб с маслом.

прочая информация
+ Ответить в теме

Ваши права